Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Более 500 игрушек и канцтова-
ров для детей от рождения до
12 лет. Подарки на выпускной!*
Хочуха

Магазин детских игрушек

vk.com/igrushki_kirov43

Киров, ул. А. Упита 5-а,
Тел: 43-30-35
*Подробности в магазине 

Хотите скорректировать овал лица, выровнять рельеф и восстановить тонус кожи?
Атмосфера счастья

Студия красоты, массаж, эстетическая косметология

vk.com/lazerepilkirov
instagram.com/lazer.kirov
Киров, ул. Ленина, 95-а
Тел: +7 (901) 479-53-03

О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом 

Доступная мебель для вашего дома
Мебель Эконом

Магазин корпусной и мягкой мебели

Мебель-эконом.рф

Киров, ул. Блюхера, 39
ТК «Мегадом», 3 этаж 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Обучение веб-разработке в Поселке программистов. Для взрослых и школьников
Codery

Летняя школа
программирования

codery.camp/camping
vk.com/codery_camp

Кировская обл, Слободской р-н,
д. Беляевская, КП Поселок про-
граммистов, ул. Парковая, 2-а.
Тел: +7-900-527-900-2. Кодери  
www.kirovchanka.ru > Отдыхаем > Путешествия и отдых > Ломаем стереотипы о санаториях

Ломаем стереотипы о санаториях

11.12.2018     

Развлекательные мероприятия под гармошку, скучающие пенсионеры, номера с пружинными кроватями... Возможно, ваши представления об отдыхе в санатории до сих пор выглядят именно так. Но времена изменились!

В наши дни организация санаторного отдыха «шагнула» далеко вперед по сравнению с тем, как она показана, к примеру, в старой советской комедии «Моя морячка» с Людмилой Гурченко и Михаилом Державиным в главных ролях. «Санаторий Нижне-Ивкино» изменит ваш взгляд на отдых! Это современный комплекс для отдыха и оздоровления, где вас ждут:

  • чистые опрятные номера со всеми удобствами
  • большой перечень оздоровительных процедур
  • развлекательная программа на любой вкус

И на аллеях вы можете встретить отдыхающих любого возраста — от мала до велика. С чем связаны такие перемены? Культура отдыха развивается, не стоит на месте, поэтому санатории сейчас стремятся создать все условия для того, чтобы гостям было комфортно и приятно здесь находиться.

санаторий нижне ивкино киров

Каждый гость сможет найти здесь занятия и развлечения себе по душе:

1. Разнообразные мероприятия, от спортивных состязаний до больших праздников.
2. В санатории есть свой «Центр культуры и досуга», где проходят концерты артистов, киносеансы, мастер-классы, танцевальные вечера, дискотеки, шоу-программы и т.д.
3. Для любителей активного отдыха открыт пункт проката спортивного инвентаря и оборудования. Вы можете отправиться на велосипедную экскурсию или лыжную прогулку по окрестностям санатория, покататься на коньках, устроить турнир по настольному или большому теннису, играть в городки, пойти на рыбалку — всех видов занятий и не перечислить!

нижне ивкино санаторий 2018

А если вы, наоборот, предпочитаете спокойный отдых и мечтаете побыть наедине с собой, для этого в «Санатории Нижне-Ивкино» тоже есть все возможности! Только представьте, как приятно после городского шума и суеты окунуться в гармонию природы, почувствовать умиротворение. Здесь у гостей вновь возникают забытые впечатления детства — беззаботность и спокойствие.

санаторий нижне ивкино цены 2018

Кто приезжает в «Санаторий Нижне-Ивкино» сегодня? Это не люди в пижамах, которые по графику идут на процедуры или на обед. Это мобильные отдыхающие, которые ценят свое свободное время и хотят провести его с пользой и удовольствием, в приятной, размеренной обстановке, побыть на природе и при этом не отказывать себе в комфорте.

В санатории они занимаются в спортивных и тренажерных залах, играют в теннис, волейбол и футбол, гуляют по лесным тропинкам, посещают бассейн, а вечером «зажигают» на дискотеках. Если захочется, они всегда могут пойти в кино или на концерт в Дом культуры, устроиться с чашечкой кофе в уютном кафе, пожарить шашлыки на свежем воздухе. И все это — не выходя за территорию санатория.

киров сайт санатория нижне ивкино

Где еще вы найдете место, способное объединить все тридцать три удовольствия в шаговой доступности? Приезжайте в современный «Санаторий Нижне-Ивкино», отдыхайте активно и душой, и телом!

На правах рекламы. Лицензия № ЛО-43-01-002748 от 07.03.2018 г. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом.

Источник: Кировчанка.ru     
Санаторий Нижне-Ивкино
Санаторий Нижне-Ивкино
Кировская обл., п. Нижнеивкино, ул. Курортная
Тел: 8 (83343) 2-44-44, 8 (8332) 78-05-25
n-ivkino.ru
vk.com/nizhne_ivkino
                       
Комментарии (2)
 
Ага, реклама всегда хороша. В прошлом году приехали на новогодние праздники семьей. Приехали в 8.00 утра. Заселить нас не могли до 11.00. Объяснение: нет свободных номеров. Вы сумки на ресепшене оставьте, а сами подождите. Отличное предложение! А бронь тогда для чего была? Ладно, голос повысили и к обеду заселились. Пошли кушать. Кухня не впечатлила. В соседнем санатории значительно вкуснее. Далее по развлечениям. Каток - весь в колдобинах. Катание как по стиральной доске. Мужественно покатались (не зря же коньки притащили!). На горке лёд не ровный, а внизу разбитый. На ватрушке еще можно ездить, на ледянках - уже чревато, особенно для взрослых. Единственное что понравилось - маленькая кофешка на территории санатория. Там делают вкусную пиццу и подают отличный кофе. Пожалуй, это единственное доброе воспоминание о семейном отдыхе в санатории Нижне-Ивкино. Повторять такой отдых желания нет, тем более при их ценах на услуги.
Ага, реклама всегда хороша.
В прошлом году приехали на новогодние праздники семьей. Приехали в 8.00 утра. Заселить нас не могли до 11.00. Объяснение: нет свободных номеров. Вы сумки на ресепшене оставьте, а сами подождите. Отличное предложение! А бронь тогда для чего была? Ладно, голос повысили и к обеду заселились. Пошли кушать. Кухня не впечатлила. В соседнем санатории значительно вкуснее.
Далее по развлечениям. Каток - весь в колдобинах. Катание как по стиральной доске. Мужественно покатались (не зря же коньки притащили!). На горке лёд не ровный, а внизу разбитый. На ватрушке еще можно ездить, на ледянках - уже чревато, особенно для взрослых.
Единственное что понравилось - маленькая кофешка на территории санатория. Там делают вкусную пиццу и подают отличный кофе. Пожалуй, это единственное доброе воспоминание о семейном отдыхе в санатории Нижне-Ивкино.
Повторять такой отдых желания нет, тем более при их ценах на услуги.
 
Добрый день! Сутки в Санатории заканчиваются в 24-00. Утром номер уже свободен. До 11 часов могли заселяться только в одном случае, большой заезд. Питание в столовой диетическое, отвечающее всем требованиям, предъявляемым к учреждениям здравоохранения. В Санатории работает Пункт проката, где можно взять на прокат и коньки, и ватрушки. Цены достаточно демократичные. Мы приносим извинения, что не можем удовлетворить столь требовательных клиентов.
Добрый день!
Сутки в Санатории заканчиваются в 24-00. Утром номер уже свободен. До 11 часов могли заселяться только в одном случае, большой заезд. Питание в столовой диетическое, отвечающее всем требованиям, предъявляемым к учреждениям здравоохранения. В Санатории работает Пункт проката, где можно взять на прокат и коньки, и ватрушки. Цены достаточно демократичные.
Мы приносим извинения, что не можем удовлетворить столь требовательных клиентов.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь