Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Распродажа ковров — скидки
от 10 до 50%! Скидки на остатки
линолеума.*
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул.Базовая, 10. Тел: 447-047 Киров, ул. Ленина, 190. Тел: 442-887

*Подробности по тел: 447-047,442-887  

Скидка до 25% на корм Hills
для котят и щенков.*
Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

Хиллс.
*Подробности по телефону
8-800-550-43-20. 

Установка, ремонт, техническое обслуживание электрических и газовых плит. Опыт 15 лет.
ВГК-Сервис

Сервисный центр

vk.com/vgk43

Киров, ул. Производственная, 27д.

*Подробности по тел: 8-800-350-27-10. 

Подарки на 23 февраля для коллег и любимых мужчин!
Линия огня

Страйкбол, арбалеты, луки, ножи

vk.com/liniya.ognya

Пролетарская, 15,
ТРЦ «Максимум»
Тел: 444-527,8-912-734-45-27 

Акция — счастливые часы в
стоматологии ВитаДент!*
ВитаДент

Стоматология

vk.com/vita_dent_43

Киров ул. К. Либкнехта, 120
Тел: 220-226, 8-922-926-18-19

ЛО-43-01-002502 от 22 марта 2017 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. *Подробности по тел: 220-226, 8-922-926-18-19. 
www.kirovchanka.ru > Отдыхаем > Праздники для детей и взрослых > Встречайте нашу Королеву бала!

Встречайте нашу Королеву бала!

28.06.2016     Автор: Анастасия Утманцева

Портал Кировчанка.ru исполнил роль феи-крестной и преобразил Арину для выпускного. Смотрите фотоотчет о волшебном преображении вчерашней школьницы в королеву выпускного вечера!

Дорогие друзья, в апреле этого года мы дали старт новому проекту — «Королева бала». Наша идея была проста: исполнить мечту прекрасной выпускницы, превратить ее переход из школы во взрослую жизнь в настоящую сказку. Давайте посмотрим, удалась ли порталу Кировчанка.ru роль феи-крестной!

Как вы помните, нашей героиней стала Арина. Красавица, умница, отличница, она покорила наши сердца своей улыбкой, задорным оптимизмом и совсем недетским упорством. Легко ли совмещать танцевальный кружок, театральную студию и учебу на одни пятерки? Арина с самого раннего детства идет к своей цели — быть лучшей во всем. Мы очень рады, что сможем рассказать историю этой неунывающей девушки и поможем ей стать настоящей королевой!

Специально для «дня икс» ателье Tutta I сшило для Арины нарядное платье. Мы уже писали о том, как девушка выбирала ткань и примеряла платье, а также выбирала аксессуары. Окончательный образ вы увидите в конце статьи, а пока расскажем, как Арину преобразили в салоне красоты!

В Центре красоты и здоровья «Леда» нас встретили тепло и радушно. Готова ли Арина к королевскому преображению? Чтобы увидеть результат наглядно, сделаем традиционное фото «до».



Арине очень повезло: в салоне ей проведут уникальную процедуру, достойную настоящей королевы — керапластику ресниц и бровей. Эта эксклюзивная услуга — новинка в «Леде», делается на основе очень качественной швейцарской косметики. Необходимый эффект сохраняется за счет белка кератина, который проникает внутрь волоса и укрепляет его изнутри. В результате реснички становятся толще, длиннее, восстанавливается их природная упругость, цвет, блеск, добавляется изгиб. Процедура завершается обработкой ресниц специальным пигментом, дающим эффект макияжа.





Со специальным раствором на ресницах и бровях, Арина осторожно садится к парикмахерское кресло. Над ней теперь будет кружить не только мастер Наталья, но и парикмахер-технолог Ольга. Да, по времени мы, к сожалению, были ограничены: наша Арина, как Золушка, должна еще успеть сначала на бал медалистов, а потом на свой выпускной!



Наша героиня вместе со стилистом посовещались, посмотрели платье и решили остановиться на высокой прическе. Волосы Арины завили на среднюю плойку...







...а затем собрали в аккуратный воздушный пучок, а также украсили снежно-белыми цветами.





Давайте посмотрим, как преобразились реснички и брови нашей красавицы!



Теперь пришла очередь маникюра! За основу был взят классический «френч», а изюминку ноготкам Арины добавят серебряные стразики.







К сожалению, буквально накануне приключилась небольшая беда: Арина сломала два ногтя. Мастерица Наталья спешит ее успокоить: ничего страшного, все поправимо! Поэтому сначала нашей героине предстоит процедура наращивания ногтей, а уже потом законченное оформление.



Кульминация визита в салон красоты — это макияж. Наталья нанесла на кожу Арины  водостойкий тональный крем, подчеркнула линию глаз черным карандашом. Красить ресницы не стали — они и так после процедуры керапластики выглядят волшебно! Губы подчеркнем ягодно-розовой помадой. Образ готов!



Арина, участница проекта:

— Я очень довольна своим образом, спасибо мастерам салона «Леда». Как только я вошла в салон, меня встретили приветливый администратор и очень светлая и доброжелательная хозяйка. Мы сразу же приступили к работе! Еще бы, столько всего нужно было успеть сделать! Самой долгой, но очень приятной, а главное, полезной была процедура керапластики бровей и ресниц. Смыв позже макияж, я не узнала свои реснички и брови: шелковые, правильной формы и прекрасного цвета. Я очень довольна! Ведь я могу наслаждаться этой красотой целых 2-3 месяца! Это как раз хорошо в летнее время, чтобы не утяжелять свою кожу макияжем.

Очень порадовала мастер прически! Добрая, веселая и огромный профессионал своего дела! Прическа мало того, что безумно красивая, так еще и очень крепкая! Идеально для выпускного вечера. И, конечно, отдельное спасибо мастеру Наталье, которая провела со мной большую часть времени. Именно ее золотые ручки подарили мне прекрасные ресницы и брови, идеальный маникюр и блистательный макияж! Она просто волшебница!



Вы помните свой выпускной? Позади школа, последний звонок и экзамены, вы вдыхаете полной грудью — вот он, воздух свободы, радости, вдохновения. Столько всего впереди, наступает долгожданная взрослая жизнь — но это все потом, а сейчас только наслаждение праздником!



Надо сказать, что наша Арина была настоящим солнышком — буквально светилась изнутри, одаривая всех своей оптимистичной улыбкой. Кстати, она — единственная медалистка в школе, и одна из тех немногочисленных школьников Кировской области, которые сдали экзамен ЕГЭ на 100 баллов!





Огромная гордость переполняет всех нас за Арину! Будем надеяться, что она без проблем поступит в медакадемию и исполнит другую свою мечту — станет первоклассным врачом!



А пока даем ей слово — как же прошел выпускной вечер? Все ли желания и мечты воплотились?



Арина, героиня проекта:

— Выпускной прошел просто замечательно! Все было так, как я мечтала: душевные разговоры, зажигательные танцы и прогулки до утра! Я очень довольна своим выпускным вечером! Буду вспоминать его с огромной радостью, любовью и теплотой в сердце.



Родные и одноклассники оценили образ по достоинству. Все, как мы и задумывали, я превратилась в «девочку-лето» — так мне сказали многие! Большая благодарность мастерицам ателье Tutta I за то, что выслушали все мои пожелания и сшили платье моей мечты! С ним просто прекрасно сочетаются аксессуары — белая сумочка из «Империи сумок», сережки и колье от Assorti!





Самую огромную благодарность, я хочу выразить порталу Кировчанка.ru! Я безумно рада, что мне посчастливилось стать участницей проекта «Королева бала»! Огромное вам спасибо за выбор в мою пользу! С вами было очень приятно и легко работать. Каждая встреча проходила в теплой и дружественной обстановке. Благодаря вам мой выпускной бал удался на 100% процентов! Не устану вас благодарить и буду вспоминать со счастливой улыбкой на лице этот замечательный период в своей жизни!









Портал Кировчанка.ru благодарит всех, кто принимал участие в нашем новом проекте. А Арине и всем выпускникам желает удачи и попутного ветра — пусть осуществляются цели и сбываются мечты! 

На правах рекламы. Тутта И, Ассорти

Tutta I
Ателье
Киров, ул. Милицейская, 14, 1 этаж.
new.vk.com/tutta_i

Леда
Центр красоты и здоровья
Киров, yл. Вoрoвскoгo, 11/1. Тел: 57-87-27
ledakirov.ru

Assorti
Бижутерия и аксессуары
Все адреса
vk.com/assorti_club

Империя сумок
Все адреса
www.imperiasumok.ru

Источник: Кировчанка.ru     Фото: Кировчанка.ru
                       
Комментарии (54)
 
Брови очень понравились, а вот ногти нет.
Брови очень понравились, а вот ногти нет.
 
Аришка, ты супер!!! Умница и красавица!!! И мамуля с бабулей тоже красавицы!!!)))))
Аришка, ты супер!!! Умница и красавица!!! И мамуля с бабулей тоже красавицы!!!)))))
 
А мне вот брови как раз не понравились. Были чудесные свои брови, нарисовали какие-то черные полоски, которые прибавили 5 лет. Ну подкорректировали бы форму и добавили бы чуть цвета! Девушка и так яркая, зачем матрешку делать? Маникюр с простым цветным лаком без этих украшательств был бы лучше. Понравились платье, туфли и украшения. Платье по возрасту, очень идет юной героине, такая милая и свежая она в нем! Макияж и прическа добавили возраста. В натуральном виде девушка яркая, лицо выразительные, макияж должен быть легким и девичьим. На мой взгляд, получилась дисгармония между нежным платьем и слишком "взрослым" лицом.
А мне вот брови как раз не понравились. Были чудесные свои брови, нарисовали какие-то черные полоски, которые прибавили 5 лет. Ну подкорректировали бы форму и добавили бы чуть цвета! Девушка и так яркая, зачем матрешку делать? Маникюр с простым цветным лаком без этих украшательств был бы лучше. Понравились платье, туфли и украшения. Платье по возрасту, очень идет юной героине, такая милая и свежая она в нем! Макияж и прическа добавили возраста. В натуральном виде девушка яркая, лицо выразительные, макияж должен быть легким и девичьим. На мой взгляд, получилась дисгармония между нежным платьем и слишком "взрослым" лицом.
 
Какая умничка и красавица эта девочка!
Какая умничка и красавица эта девочка!
 
И правда солнышко эта девушка ! И умница! Я бы добавила нежных локонов с маленькими красными розочками под платье, как -то слишком серьёзна причёска. Интересно куда дальше Арина пойдёт учиться, какие планы?
И правда солнышко эта девушка ! И умница! Я бы добавила нежных локонов с маленькими красными розочками под платье, как -то слишком серьёзна причёска.
Интересно куда дальше Арина пойдёт учиться, какие планы?
 
цитироватьmnv28.06.2016 08:46
Мне не понравилось, посмотрите как она смотрится среди своих одноклассниц! Макияж и прическа придали ей лишних 10 лет. Хотелось распушенных волос и мягких локонов...
Мне не понравилось, посмотрите как она смотрится среди своих одноклассниц!
Макияж и прическа придали ей лишних 10 лет.
Хотелось распушенных волос и мягких локонов...
 
К чему мягкие локоны?Чтоб она слилась с толпой других выпускниц? Мне все очень нравится!Удачи и успехов Арине!
К чему мягкие локоны?Чтоб она слилась с толпой других выпускниц? Мне все очень нравится!Удачи и успехов Арине!
 
Маникюр из прошлого века. Такой фасон лифа девушке не идет. В остальном юную красоту было трудно испортить. ))
Маникюр из прошлого века. Такой фасон лифа девушке не идет.
В остальном юную красоту было трудно испортить. ))
 
Брови крутые) Очень милая девочка! И правда с распущенными локонами была бы как все. Главное, что она довольна)
Брови крутые) Очень милая девочка! И правда с распущенными локонами была бы как все. Главное, что она довольна)
 
Брови слишком уж нарисованы,а так образ сделал чуть старше,но девушка не слилась с другими,это плюс.
Брови слишком уж нарисованы,а так образ сделал чуть старше,но девушка не слилась с другими,это плюс.
 
куколка какая!!! успешного поступления!
куколка какая!!! успешного поступления!
 
Мама - огонь! Подумала сначала, что тоже выпускница%) *Thumbs Up!*
Мама - огонь! Подумала сначала, что тоже выпускница%) *Thumbs Up!*
 
Красивая девушка, есть конечно замечания и по макияжу/прическе и по платью, но не буду писать. Умничка, успехов. Мама молода и красива... Но ... Туфли со следками убили наповал. Ведь есть маленье полуследочки под такие туфли, которые только на пальчики надевают, чтобы не натерало, но не такие же следочищееее((((, ладно бабушка, и то не ладно ...
Красивая девушка, есть конечно замечания и по макияжу/прическе и по платью, но не буду писать. Умничка, успехов.
Мама молода и красива... Но ... Туфли со следками убили наповал. Ведь есть маленье полуследочки под такие туфли, которые только на пальчики надевают, чтобы не натерало, но не такие же следочищееее((((, ладно бабушка, и то не ладно ...
 
А мама - это которая?
А мама - это которая?
 
[quote="Tanais"]Маникюр из прошлого века. Такой фасон лифа девушке не идет. В остальном юную красоту было трудно испортить. ))[/quote]Да, две маленькие бретелечки для поддержки лифа не помешали бы, но, что сделано, то сделано. Девочка довольна и счастлива, а это главное!
Tanais писал (а):Маникюр из прошлого века. Такой фасон лифа девушке не идет.
В остальном юную красоту было трудно испортить. ))
Да, две маленькие бретелечки для поддержки лифа не помешали бы, но, что сделано, то сделано. Девочка довольна и счастлива, а это главное!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь